Les avantages et les utilisations de l’huile d’émeu a été bien établie, depuis que l’industrie a commencé à Victoria, au début des 90'. La plupart des gens la connaissent'inclusion comme un ingrédient de l’arthrite, des crèmes, gélules et apaisant à l’huile pour les problèmes de peau et l’irritation, mais avez-vous jamais pensé à la de nombreuses autres utilisations.

Il est considéré comme l’un des meilleurs émollients, ce qui signifie qu’il se mélange bien avec d’autres ingrédients, faisant d’elle un ingrédient essentiel pour les soins de la peau naturelle: mais attendez, il y's plus de!

Il est bien connu comme une base pour les huiles de massage, baumes, onguents, etc, mais saviez-vous qu’il peut aussi être utilisé un bonus supplémentaire dans le massage de soja bougie.

La composition de l’huile est d’environ 70% d’acides gras insaturés dont l’acide Oléique est l’élément le plus important, un mono-insaturés acides gras oméga-9. Il contient également environ 20% d’acide Linoléique (un acide gras oméga-6) et de 1 à 2% d’acide Linolénique (un acide gras oméga-3). L’Acide oléique est un mono-insaturés oméga-9 acides gras trouvés dans diverses sources animales et végétales, et comme un ingrédient cosmétique, il semble être un excellent hydratant.

Bienfaits Du Massage
Toutes les huiles de base utilisées dans le massage de fournir des prestations de votre peau ainsi que pour aider la pénétration des huiles essentielles. Ils lubrifier votre peau permettant de mouvements à effectuer en douceur et en douceur et en infusant des huiles avec des herbes que vous pouvez personnaliser votre huile de votre peau exigences.

Les Avantages De La Cire De Soja
Le soja a de nombreux avantages comme la cire de bougie:

Il brûle proprement (lorsque la mèche est conservé à la bonne longueur et la bougie brûle correctement)
Brûler la bougie plus froide (la cire fond à 40 ° C)
Ils brûlent entre 25 – 50% plus longue, permettre le parfum à être libéré pour une période plus longue
Ce naturel, respectueux de l’environnement de la cire est biodégradable et tous les conteneurs peuvent être lavés avec de l’eau savonneuse chaude pour être réutilisé. Un bonus supplémentaire pour cette remise à l’écart de la société.

Par la combinaison de Soja et de l’Huile d’Émeu vous non seulement de créer un environnement convivial bougie, mais qui est aussi, en grande pour les nourrissant et hydratant votre peau. L’Huile d’émeu est un produit unique qui offre la polyvalence et les avantages.

Write A Comment